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Empanadillas de Mongolia Khuushuur "


La comida de los restaurantes de Mongolia es realmente mala y, sobre todo, muy grasienta para poder combatir las bajas temperaturas; no obstante estas empanadillas Khuushuur estaban muy buenas.
Receta: Khuushuur (Mongolia)
Ingredientes:
Para el relleno:
1. 1kg de carne de cordero picada con un poco de grasa cual empanada argentina 
2. ½ cucharadita de sal
 
3. 1 cebolla
 picada 
4. 1 / 4 cdta. Pimienta negra
 
5. 1 / 2 cdta. Mejorana
 
6. 4 dientes de ajo, aplastado
 
7. De agua, mezclar
 

Mezclar estos ingredientes del relleno.
 

Para la masa: 

1. 4 tazas de
 harina de Trigo 
2. ½ cucharadita de sal
 
3. El agua para mezclar
 


Mezclar los ingredientes juntos y amasar la pasta en la masa. Dividir en partes más pequeñas y rodar estos de unos 3 cm de diámetro. Cortar la harina de laminados en 4 cm de longitud. 

Toma una longitud de masa y aplastarla en un círculo. Rodar hasta que se es de 8 a 10 cm de ancho. Ponga 2 cucharadas y media de la mezcla de carne en un lado de su círculo, dejando un espacio alrededor de la esquina una abierta y exprimir el aire.
 

Para cocinar: 

Utilizando 2 litros de aceite para cocinar, calentar el aceite en un wok, freír empanadas de tres o cuatro en el tiempo e durante 2 minutos cada lado, hasta que estén dorados y la carne esté cocida.