Empanadillas de Mongolia " Khuushuur "
La comida de
los restaurantes de Mongolia es realmente mala y, sobre todo, muy grasienta
para poder combatir las bajas temperaturas; no obstante estas empanadillas Khuushuur
estaban muy buenas.
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Receta:
Khuushuur (Mongolia)
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Ingredientes:
Para el relleno:
1. 1kg de carne de cordero picada con un poco de grasa cual empanada argentina 2. ½ cucharadita de sal 3. 1 cebolla picada 4. 1 / 4 cdta. Pimienta negra 5. 1 / 2 cdta. Mejorana 6. 4 dientes de ajo, aplastado 7. De agua, mezclar Mezclar estos ingredientes del relleno. Para la masa: 1. 4 tazas de harina de Trigo 2. ½ cucharadita de sal 3. El agua para mezclar |
Mezclar
los ingredientes juntos y amasar la pasta en la masa. Dividir en partes más
pequeñas y rodar estos de unos 3 cm de diámetro. Cortar la harina de laminados en 4 cm de longitud.
Toma una longitud de masa y aplastarla en un círculo. Rodar hasta que se es de 8 a 10 cm de ancho. Ponga 2 cucharadas y media de la mezcla de carne en un lado de su círculo, dejando un espacio alrededor de la esquina una abierta y exprimir el aire. Para cocinar: Utilizando 2 litros de aceite para cocinar, calentar el aceite en un wok, freír empanadas de tres o cuatro en el tiempo e durante 2 minutos cada lado, hasta que estén dorados y la carne esté cocida. |